See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen
Procedimento:Spellate i pomodori e privateli dei semi. Tagliate i pomodori a pezzetti avendo cura di non disperdere il succo. Versate tutto in una ciotola e condite il pomodoro con l’aglio spellato e tagliuzzato finemente, le foglie di basilico, olio abbondante, sale e pepe.
See on m.siciliafan.it
via Tumblr http://bit.ly/1OVa7AF
zaterdag 16 januari 2016
Bucatini al pan fritto - La ricetta di Buonissimo
See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen
I bucatini al pan fritto si realizzano rapidamente cuocendo la pasta al dente e insaporendola con un sugo composto da olive, capperi, acciughe e pomodori tritati che verranno aggiunti al pane secco grattugiato fritto nell'olio.
See on buonissimo.org
via Tumblr http://bit.ly/1Rrta7L
I bucatini al pan fritto si realizzano rapidamente cuocendo la pasta al dente e insaporendola con un sugo composto da olive, capperi, acciughe e pomodori tritati che verranno aggiunti al pane secco grattugiato fritto nell'olio.
See on buonissimo.org
via Tumblr http://bit.ly/1Rrta7L
Abonneren op:
Posts (Atom)