See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen
Parlando di tradizioni culinarie e di eccellenze locali, un tema particolarmente delicato è quello degli arrosticini pescaresi. Quando vi abbiamo raccontato le 5 cose da sapere se invitate a cena un pescarese, abbiamo accennato al suo purismo verso le rustell, alla selezione meticolosa della carne di pecora e alla cura precisa della cottura (rigorosamente sulla brace). E ci siamo chiesti: se andassimo a Pescara, dove potremmo mangiare i migliori arrosticini?
See on ilgiornaledelcibo.it
via Tumblr http://bit.ly/1qr6adk
dinsdag 17 mei 2016
Aceto Balsamico – het zwarte goud van Italië | Ciao tutti, Ontdek Italië
See on Scoop.it - Good Things From Italy - Le Cose Buone d'Italia
Ciao tutti proefde ter gelegenheid van de introductie van de Aceto Balsamico di Mosto Cotto van San Mauro vijf verschillende Aceto Balsamico’s.
See on ciaotutti.nl
via Tumblr http://bit.ly/1ThrsCq
Ciao tutti proefde ter gelegenheid van de introductie van de Aceto Balsamico di Mosto Cotto van San Mauro vijf verschillende Aceto Balsamico’s.
See on ciaotutti.nl
via Tumblr http://bit.ly/1ThrsCq
Abonneren op:
Posts (Atom)