See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen
Ook gek op de Italiaanse keuken? Dan moet je zeker eens een bezoek brengen aan La Scala in Den Haag. Een bezoek aan het Italiaanse restaurant is een absolute culinaire verwennerij!
See on m.dichtbij.nl
via Tumblr http://bit.ly/1LROFLh
vrijdag 23 oktober 2015
Ricetta Parmigiana di zucca | Ricette di ButtaLaPasta
See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen
Prepariamo una golosissima variante della classica parmigiana, realizzata con un ingrediente prettamente autunnale!Cosa c’è di più buono di una parmigiana, anzi di una parmigiana di zucca? Anche se siamo abituati a mangiare la parmigiana di melanzane, ricetta classica e molto cucinata nelle case italiane, questa parmigiana vi sorprenderà per il gusto delicato e insieme piacevole. Sicuramente è possibile inserire questa ricetta nel menu di Halloween come contorno anche se ciò non esclude la sua preparazione per un semplice pranzo delle feste.
See on buttalapasta.it
via Tumblr http://bit.ly/1Gm5mOF
Prepariamo una golosissima variante della classica parmigiana, realizzata con un ingrediente prettamente autunnale!Cosa c’è di più buono di una parmigiana, anzi di una parmigiana di zucca? Anche se siamo abituati a mangiare la parmigiana di melanzane, ricetta classica e molto cucinata nelle case italiane, questa parmigiana vi sorprenderà per il gusto delicato e insieme piacevole. Sicuramente è possibile inserire questa ricetta nel menu di Halloween come contorno anche se ciò non esclude la sua preparazione per un semplice pranzo delle feste.
See on buttalapasta.it
via Tumblr http://bit.ly/1Gm5mOF
ZUCCHERO LIVE 2016 THE NETHERLANDS October 17th - Amsterdam,...
ZUCCHERO LIVE 2016 THE NETHERLANDS
October 17th - Amsterdam, Ziggo Dome
Koop vanaf vandaag je tickets op http://bit.ly/1NqYhM8
From today prebook your tickets at http://bit.ly/1NqYhM8
Da oggi prevendite aperte su http://bit.ly/1NqYhM8
#zuccherolive2016 #ziggodome #zucchero #concert #amsterdam (bij Italian Entertainment And More)
via Tumblr http://bit.ly/1kyRkiK
Ricetta Patate alla savoiarda | Ricette di ButtaLaPasta
See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen
La ricetta delle patate alla savoiarda è un piatto della cucina tipica piemontese preparato con patate lesse, formaggio tipo fontina, latte e burro.Le patate alla savoiarda sono un piatto tipico della cucina piemontese da preparare con pochi e semplici ingredienti. Le patate, prima lessate, vanno poi ripassate in forno con il risultato di un contorno che sembra quasi una torta di patate grazie alla presenza di formaggio e latte. Si tratta di un piatto nutriente, adatto anche ai bambini.
See on buttalapasta.it
via Tumblr http://bit.ly/1hZurmy
La ricetta delle patate alla savoiarda è un piatto della cucina tipica piemontese preparato con patate lesse, formaggio tipo fontina, latte e burro.Le patate alla savoiarda sono un piatto tipico della cucina piemontese da preparare con pochi e semplici ingredienti. Le patate, prima lessate, vanno poi ripassate in forno con il risultato di un contorno che sembra quasi una torta di patate grazie alla presenza di formaggio e latte. Si tratta di un piatto nutriente, adatto anche ai bambini.
See on buttalapasta.it
via Tumblr http://bit.ly/1hZurmy
Italian Cook Gennaro - Sweet Italian Zuccotto Dessert - EverybodyLovesItalian.com
See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen
Enjoy this presentation by one of our favorite chefs Gennaro ContaldoZuccotto is an Italian dessert with origins in Florence. Zuccotto is a semi-frozen, chilled dessert made with brandy, cake and ice cream. It can be frozen, then thawed before serving. This dessert is traditionally made in a special pumpkin-shaped mold (Zuccotto means “little pumpkin” in Italian). It is widely believed to have been inspired by the dome of Florence’s duomo (the city’s main cathedral). Others allude to its shape as closely resembling a cardinal’s skullcap or zucchetto.
See on everybodylovesitalian.com
via Tumblr http://bit.ly/1QZR6vk
Enjoy this presentation by one of our favorite chefs Gennaro ContaldoZuccotto is an Italian dessert with origins in Florence. Zuccotto is a semi-frozen, chilled dessert made with brandy, cake and ice cream. It can be frozen, then thawed before serving. This dessert is traditionally made in a special pumpkin-shaped mold (Zuccotto means “little pumpkin” in Italian). It is widely believed to have been inspired by the dome of Florence’s duomo (the city’s main cathedral). Others allude to its shape as closely resembling a cardinal’s skullcap or zucchetto.
See on everybodylovesitalian.com
via Tumblr http://bit.ly/1QZR6vk
Abonneren op:
Posts (Atom)