Samen met Edgar van Bueren tijdens het Italië Evenement 2014. (bij Italian Entertainment And More)
via Tumblr http://bit.ly/1qmRF71
Samen met Edgar van Bueren tijdens het Italië Evenement 2014. (bij Italian Entertainment And More)
Buy your Go Italy Card right now! (bij Good Things From Italy)
See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen
Un bel piatto di gnocchi di spinaci senza uova risolleva il morale di tutti, conditi come più vi piace conquisteranno tutti i vostri ospiti.Non posso esentarmi dal detto, oggi perdonatemelo ma sarò poco originale quindi: Giovedì gnocchi!! In particolare dei deliziosi e ricchissimi gnocchi di spinaci senza uova, si preparano in un lampo e finiscono ancora prima. Per il condimento sbizzarritevi: formaggio, verdure, classico sugo, tonno, insomma avrete solo l’imbarazzo della scelta!
See on blog.giallozafferano.it
See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen
Cosa posso dirvi di questo piatto? Se ci provate non resterete delusi, almeno, a noi questi tortelli sono piaciuti tantissimo!La domenica mattina è sicuramente la giornata ideale per la pasta fresca, e se la fate in compagnia vi divertirete sicuramente.Il profumo e la squisitezza della Coppa Piacentina DOP sono un valore aggiunto a dei tortelli di ricotta, che sarebbero già buonissimi….non lesinate con la quantità…non ve ne pentirete!
See on cucinandoassaggiando.com
The RCrescentini Beach Couture Collection is always a highlight in the world of exclusive Beachwear. Trendy and sexy, find here everything you need for your holidays!
See on Scoop.it - Good Things From Italy - Le Cose Buone d’Italia
The southern region of Italy, the heel of the boot if you will, is called Puglia - Apulia - and it is officially one of the most beautiful places on earth. Here are 20 reasons why you have to go.
#Go #Hugo, Go #Italy #Card (bij Di Lella Productions)
See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen
la ricetta di cui vi parlo oggi è una base per torte salata che a me piace moltissimo, è veloce, economica, non si usano uova o lieviti e si deve preparare prima, quindi posso anche usarla per cene con ospiti, cuocendo i miei antipasti in orario di cena ma senza paura di sporcare la cucina. La ricetta della frolla di ricotta l’ho presa dal libro “500 ricette con le verdure” di Emilia Valli.
See on blog.giallozafferano.it
See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen
Care amichette cuochette,sfido chi di voi a vedere questa foto non voglia subito tirare un bel morso..Io ho gia’ l’acquolina in bocca!!!Devo ringraziare come al solito Gabriella Dolce per questa favolosa ricettina.Ottima per chi vuol mantenere la linea e per chi sta seguendo la dieta dei 7 giorni di Dukan.A riguardo mi trovate anche nel seguente gruppo:(fai il copia incolla)
See on blog.giallozafferano.it