See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen
Il pasticcio alla napoletana viene realizzato cuocendo la pasta, condendola con burro, parmigiano e salsa di pomodoro. Rivestiremo il fondo di una pirofila con le melanzane a fette, verseremo uno strato di penne, uno di zucchine, uno di mozzarella e proseguiremo fino ad esaurimento degli ingredienti, passeremo infine nel forno per 15 minuti servendo immediatamente.
See on buonissimo.org
via Tumblr http://bit.ly/1RXWz8k
zondag 17 januari 2016
Domenica è la Giornata mondiale della cotoletta alla milanese
See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen
Giornata Mondiale Cotoletta domenica | Dove mangiarla i Ristoranti Aderenti„Quasi mille ristoranti, in tutto il mondo, celebreranno la cotoletta milanese domenica 17 gennaio 2016, nella nona Giornata internazionale dedicata a una specialità italiana. Negli anni passati erano stati elevati ad arte gli spaghetti alla carbonara, le taglietelle, il ragù alla bolognese, e così via.Tutti gli chef di questi locali, a partire dal pranzo, creeranno e interpreteranno uno dei piatti più conosciuti di tutta la tradizione meneghina: qui l'elenco completo.
See on milanotoday.it
via Tumblr http://bit.ly/1OWS1hv
Giornata Mondiale Cotoletta domenica | Dove mangiarla i Ristoranti Aderenti„Quasi mille ristoranti, in tutto il mondo, celebreranno la cotoletta milanese domenica 17 gennaio 2016, nella nona Giornata internazionale dedicata a una specialità italiana. Negli anni passati erano stati elevati ad arte gli spaghetti alla carbonara, le taglietelle, il ragù alla bolognese, e così via.Tutti gli chef di questi locali, a partire dal pranzo, creeranno e interpreteranno uno dei piatti più conosciuti di tutta la tradizione meneghina: qui l'elenco completo.
See on milanotoday.it
via Tumblr http://bit.ly/1OWS1hv
Abonneren op:
Posts (Atom)