See on Scoop.it - Good Things From Italy - Le Cose Buone d'Italia
Ciao! Weinig Italiaanse woorden zijn zo universeel bekend als deze vrolijke groet waarmee Italianen elkaar ‘hallo’ zeggen of waarmee ze van elkaar afscheid nemen. In het laatste geval wordt het vaak verdubbeld tot ciao, ciao, vergezeld van een typisch handgebaar. Het Italiaanse ciao is zelfs doorgedrongen in vele andere taalgebieden wereldwijd, van Portugal, over Rusland tot Vietnam. Ook in Vlaanderen en Nederland kijkt niemand vreemd op wanneer je vrienden of kennissen begroet met een hartelijke ciao.Maar, waar komt dat leuke woord eigenlijk vandaan?
See on cosiddetto.be
via Tumblr http://bit.ly/1O3REzO
woensdag 11 november 2015
17 Italian Street Foods You Need In Your Life
See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen
It’s no secret that Italy has America beat when it comes to homegrown cuisine. From creamy carbonara to melt-in-your-mouth burrata, Italian fare boasts some of the most drool-worthy dishes to ever grace our dinner tables (and our stomachs). Try as we might to mimic the mouthwatering meals stateside, any lucky duck who has visited Italy knows that nothing compares to tasting the real deal, straight from the source. Sigh.
See on m.huffpost.com
via Tumblr http://bit.ly/1ljLamU
It’s no secret that Italy has America beat when it comes to homegrown cuisine. From creamy carbonara to melt-in-your-mouth burrata, Italian fare boasts some of the most drool-worthy dishes to ever grace our dinner tables (and our stomachs). Try as we might to mimic the mouthwatering meals stateside, any lucky duck who has visited Italy knows that nothing compares to tasting the real deal, straight from the source. Sigh.
See on m.huffpost.com
via Tumblr http://bit.ly/1ljLamU
Come fare il pane in casa: 10 errori - La Cucina Italiana: ricette, news, chef, storie in cucina
See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen
Non c’è niente di più gratificante del preparare il pane in casa. Ma attenzione a non commettere errori.Preparare il pane in casa regala grandi emozioni.Impastare acqua, farina e lievito, guardare la massa che cresce, lavorarla e poi cuocerla può dare grandi soddisfazioni.In teoria… In pratica capita spesso che la massa è troppo molle o troppo dura, che non lieviti o che che lieviti troppo, e che il risultato dopo la cottura non sia esattamente come quello del pane comprato. Un disastro insomma!Abbiamo stilato un elenco dei 10 errori più comuni che si commettono quando si prepara il pane in casa qualche consiglio!Tre consigli per un pane perfetto.
See on lacucinaitaliana.it
via Tumblr http://bit.ly/1O2UJQx
Non c’è niente di più gratificante del preparare il pane in casa. Ma attenzione a non commettere errori.Preparare il pane in casa regala grandi emozioni.Impastare acqua, farina e lievito, guardare la massa che cresce, lavorarla e poi cuocerla può dare grandi soddisfazioni.In teoria… In pratica capita spesso che la massa è troppo molle o troppo dura, che non lieviti o che che lieviti troppo, e che il risultato dopo la cottura non sia esattamente come quello del pane comprato. Un disastro insomma!Abbiamo stilato un elenco dei 10 errori più comuni che si commettono quando si prepara il pane in casa qualche consiglio!Tre consigli per un pane perfetto.
See on lacucinaitaliana.it
via Tumblr http://bit.ly/1O2UJQx
Abonneren op:
Posts (Atom)