woensdag 10 september 2014

Koop een bouwval op Sicilië voor maar 1 euro

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Een vakantiehuis in een mooi dorpje op het zonnige Sicilië: veel mensen dromen daar van. Het gemeentebestuur van het Siciliaanse Gangi speelt daar op in, door huizen te koop aan te bieden voor 1 euro. De gemeente komt met dit opvallende initiatief om de leegstand in het oude centrum tegen te gaan. Koopjesjagers stromen toe.

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Medaglioni di zucchine - La ricetta di Buonissimo

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I medaglioni di zucchine si realizzano impastando le zucchine sbollentate con le patate bollite e schiacciate aggiungendo poi tutti gli altri ingredienti; dall’impasto si ricaveranno dei medaglioni che potranno essere cotti al forno o fritti.

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Pennette alla crema di peperoni | Ricetta primo Say Yummy!

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Pennette alla crema di peperoni…cosa c’è di più buono e semplice?! Questo primo piatto è veramente una golosità per chi ama i peperoni perché sono proprio loro i protagonisti. Si prepara con peproni grigliati, frullati, alcuni cucchiai di panna e qualche fogliolina di erbette profumate. Semplice, no?

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Vivere la Toscana Blog: Timballo alla livornese. Primo piatto terra mare

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Oggi vi forniamo la ricetta di uno squisito primo piatto a metà strada tra terra e mare: il timballo di maccheroni alla livornese. Per il piatto Vivere la Toscana vi consiglia in abbinamento: il vino bianco Vermentino Montecucco DOC.I timballi di pasta al forno sono molto diffusi nel Sud Italia e solitamente sono ricchi di ingredienti come funghi, carne, mozzarella, melanzane. La versione labronica del timballo, invece, include due ingredienti che vengono dal mare: gamberoni e polpi, che aggiungono al primo casereccio un tocco di raffinatezza.

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Montezemolo: This is the end of an era



“I leave after 23 unforgettable years”




Maranello, 10th September 2014 – “Ferrari will have an important role to play within the FCA Group in the upcoming flotation on Wall Street. This will open up a new and different phase which I feel should be spearheaded by the CEO of the Group.




This is the end of an era and so I have decided to leave my position as Chairman after almost 23 marvellous and unforgettable years in addition to those spent at Enzo Ferrari’s side in the 1970s.


My thanks, first and foremost, to the exceptional Ferrari women and men from the factory, the offices, the race tracks and the markets across the world. They were the real architects of the company’s spectacular growth, its many unforgettable victories and its transformation into one of the world’s strongest brands.


A warm farewell and my thanks also to all of our technical and commercial partners, our dealers across the globe and, most particularly, the clients and collectors whose passion I so wholeheartedly share.




But my thoughts go also to our fans who have always supported us with great enthusiasm especially through the Scuderia’s most difficult moments.




Ferrari is the most wonderful company in the world. It has been a great privilege and honour to have been its leader. I devoted all of my enthusiasm and commitment to it over the years. Together with my family, it was, and continues to be, the most important thing in my life.




I wish the shareholders, particularly Piero Ferrari who has always been by my side, and everyone in the Company the many more years of success that Ferrari deserves.”




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DERUTA CERAMICS

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We carry this exquisite Northern Italian hand painted and crafted majolica ceramica from Deruta, Italy. Visit our bakery to see our latest collectible biscotti jar designs on display. Angela Buonocore, the baker’s wife and artist, has meticulously designed each one for La Biscotteria’s one-of-a-kind biscotti jar collection. For an additional fee, you have an option to personalize your Deruta biscotti jar with your family name hand painted on the design of your choice.

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Piadina chiusa farcita con mozzarella e pomodoro | La Cucina di Loredana

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Dopo la Piadina mi sono voluta cimentare anche nella preparazione della Piadina chiusa farcita con mozzarella e pomodoro, nota anche come Cassone. La Piadina in questo caso viene farcita prima della cottura, ripiegata e sigillata bene e poi cotta sulla piastra da entrambi i lati. Chi impazzisce per la piadina, impazzirà sicuramente anche per questa preparazione, il ripieno poi può essere quello che il vostro gusto e la vostra fantasia vi suggerisce, io ho adoperato un sughetto di pomodoro fresco e mozzarella. Andiamo subito in cucina, leggiamo insieme la ricetta e poi di corsa a preparare una gustosissima Piadina chiusa farcita con mozzarella e pomodoro…

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Piadina Integrale | La Cucina di Loredana

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Avete mai provato a preparare le Piadine in casa? Lo sapete ormai che io adoro “mettere le mani in pasta” e mi piace cercare di preparare quasi tutto in casa ed adoro preparare le Piadine. Oggi voglio proporvi una deliziosa Piadina Integrale, leggera e morbida e con quel sapore rustico che mi piace tanto. La ricetta della Piadina è quella classica con la presenza dello strutto e senza il lievito, ma se preferite una preparazione più leggera potete sostituire tranquillamente lo strutto con l’olio evo. Io impasto la Piadina con il latte che la rende più morbida, ma se preferite adoperate dell’acqua. Provate anche voi a preparare una deliziosa Piadina Integrale in casa seguendo la mia ricetta…

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torta tenerina La cucina di ASI

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La ricetta al cioccolato che vi propongo è una ricetta di famiglia anzi per essere precisi è di mia sorella Annacarla: è, per noi, molto gustosa e si può accompagnare con la panna montata o gelato di crema. Seguitemi che vi racconto dosi e preparazione ^_^Nel blog trovate tante preparazioni con il cioccolato perchè ne sono golosissima soprattutto di quello amaro super fondente…ma anche quello alle nocciole, all’arancio e…..

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Confettura di ciliegie (Cherry Preserves)

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Cherry preserves are so easy to make at home it’s a wonder more folks don’t do it. Not only are you saving money, you know exactly what’s going into the product. The Italian take on fruit preserves begins like so many other fruit preparations, by coating the fruit with sugar and lemon. But instead of the brief rest to slightly soften the fruit as you would for an Italian Fruit Salad or Peaches in Red Wine, you let the cherries macerate for several hours or overnight to draw out their juices. Then all you do is simmer the cherries in their own juice until they’re really soft and the natural thickening agent in the cherries (called pectin) has done its thing.

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Zet eens wat vaker #Italiaanse #gerechten op tafel want er zijn...





Zet eens wat vaker #Italiaanse #gerechten op tafel want er zijn meer dan genoeg #ingrediënten verkrijgbaar! @gustodilella @qualitalia @thingsfromitaly @casadibella (bij Italian Entertainment And More)




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#Italiaanse #Wijnen en #Delicatessen zijn in heel #Nederland...





#Italiaanse #Wijnen en #Delicatessen zijn in heel #Nederland goed verkrijgbaar. @gustodilella @goitalycardnl @thingsfromitaly @qualitalia (bij Good Things From Italy)




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First Lamborghini Huracán Crash Results In Nothing But Ashes

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Two men are lucky to be alive after a Lamborghini Huracán they were in suffered a violent crash. The crash took place late last week on the M7 motorway in Hungary and is believed to be the first major accident involving Lamborghini’s all-new Huracán.

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Pope Francis blesses Vatican cricket XI ahead of Anglican showdown - Telegraph

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Pope signs the bat Vatican team will take with them during first-ever cricket tour of England, including match against team fielded by the Queen at Windsor CastleThe Vatican’s “underdog” cricket team was given an official blessing by Pope Francis on Tuesday as it prepares to travel to Britain to take on a formidable Anglican XI as well as a team fielded by the Queen at Windsor Castle.

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