See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen
Presentata oggi a Milano la guida Michelin 2015 dei ristoranti d’Italia: ecco i 27 nuovi ingressi nel pantheon degli chef «arrivati» che quest’anno si sono aggiudicati la prima stella. Undici chef sono under 35. Per il resto: i ristoranti a tre stelle restano gli stessi otto del 2014 — Piazza Duomo (Alba, Cuneo), Le Calandre (Rubano, Padova), Enoteca Pinchiorri (Firenze), La Pergola (Roma), Da Vittorio (Brusaporto, Bergamo), Osteria Francescana (Modena), Reale (Castel di Sangro, L’Aquila), Dal Pescatore (Canneto sull’Oglio, Mantova) — salgono di due unità i ristoranti bistellati, arrivando a 39 con gli ingressi di Il Piccolo Principe (Viareggio) e Taverna Estia (Brusciano, Napoli)Totale: 332 ristoranti stellati, 285 con una stella, 39 con due e 8 con tre
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