vrijdag 12 oktober 2012

Ricetta della pizza con scarola

See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen



Un gustoso piatto a base di verdura.


Impastare la farina per la pizza con il lievito sciolgo con l’acqua calda ed amalgamare per 15 minuti, aggiungere il sale e l’olio e continuare a lavorare l’impasto. Quindi lasciar lievitare per due ore.


Lavare la scarola e scottarla in acqua bollente per qualche minuto, e rosolarla in padella aggiungendo le acciughe, i capperi, il peperoncino, e un bicchiere d’acqua. Cuocere la verdura per dieci minuti ed aggiungere il sale. Riprendere la pasta e dividerla in due parti e poi stenderla sulle teglie da pizza. Condire con la scarola, olio e infornare per 30 minuti a 180 gradi. Trascorso quel tempo, il piatto sarà pronto per essere servito.




See on marieclaire.it

via Tumblr http://italianentertainment.tumblr.com/post/33429648048