See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen
1 litro di latte intero un pezzetto di scorza gialla di limone una bustina di vanillina 6 tuorli gr. 200 di zucchero gr. 150 di farina gr. 30 di fecola di patate per l’impanatura 2 uova farina pangrattato zucchero a velo olio per friggere Preparazione ed altre curiosità
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I cremini sono piccoli e teneri cubotti dorati contenenti una crema dal sapore di vaniglia e spesso sono abbinati alle olive ascolane per addolcirne il sapore salato. Nella cultura culinaria delle Marche vengono uniti ai fritti in genere e sono considerati un contorno che segue i secondi piatti insieme alle diverse verdure pastellate. In realtà sono ormai diventati una portata valida e buona in qualsiasi ora del giorno capace di regalarci una nota dolce che si scioglie in bocca.
Ingredienti
1 litro di latte intero un pezzetto di scorza gialla di limone una bustina di vanillina 6 tuorli gr. 200 di zucchero gr. 150 di farina gr. 30 di fecola di patate per l’impanatura 2 uova farina pangrattato zucchero a velo olio per friggere Preparazione ed altre curiosità
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