See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen
See on veganblog.it
via Tumblr http://italianentertainment.tumblr.com/post/46655536543
Procedimento:
Tutti gli aromi vanno uniti insieme in un bicchiere almeno 1 ora prima. Fate sciogliere il lievito nel latte di soia, aggiungete lo zucchero e mescolate, poi la margarina fatta fondere prima, gli aromi, il pizzico di sale ed infine la farina, mescolate con cura e per molto tempo in modo che l’impasto risulti soffice, se lo avete usate un robot da cucina cosicche la pizza quando sarà cotta risuti più morbida e lavorata al suo interno. A questo punto mettete l’impasto a lievitare nella sua teglia alta e stretta e svasata, unta in precedenza con la margarina. Quando l’impasto arrivera al bordo si cuoce in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
See on veganblog.it
via Tumblr http://italianentertainment.tumblr.com/post/46655536543