Ottobre è il mese in cui l’autunno ci regala odori e sapori forti, ma anche i primi malanni stagionali, da combattere proprio grazie alla frutta e verdura fresca che possiamo trovare non solo sui banchi del mercato ma anche nel nostro orticello urbano.
E allora vediamo cosa possiamo mettere sulle nostre tavole, in questo mese di Ottobre, per prepararci ad affrontare con una giusta dieta alimentare il tanto temuto inverno.
VERDURA
Funghi, Zucca, Radicchio, Rabarbaro, Patate novelle, Barbabietole, Tarasacco, Carote, Sedano, Piselli, Lattuga, Zucchine, Melanzane, Fagiolini, Ravanelli, Peperoni, Fagioli
FRUTTA
Melograno, Cachi o Kaki, Pere, Mele (fuji, Braeburn, Golden Delicious, Stayman, imperatore), Uva, Lamponi, Kiwi, Prugne, Fichi
See on greenme.it
via Tumblr http://italianentertainment.tumblr.com/post/63459732289