vrijdag 21 maart 2014

Gli Amici del Gelato Artigianale

See on Scoop.it - Good Things From Italy - Le Cose Buone d’Italia



Il Gelato piace gustarlo sul cono anzichè sull coppetta perché si riscalda meglio in bocca e viene percepito in modo migliore dalle papille gustative della lingua. In ogni caso, in qualunque modo lo si gusti, quel che è certo è che il gelato è buono, piace e gratifica. Ed è richiesto ormai in ogni stagione, non solo d’estate. Anche perché viene proposto ai consumatori nei più diversi gusti, dolci e salati, e nelle più svariate presentazioni. Come ha dimostrato la quarta edizione della Coppa del Mondo della Gelateria, svoltasi nel corso del recente Sigep, il Salone della gelateria, pasticceria e panificazione di Rimini Fiera, che ha visto in gara dieci squadre di gelatieri professionisti provenienti da tutto il mondo: ogni squadra ha dovuto presentare, oltre ai classici prodotti, anche novità come sculture in gelato, gelati gastronomici, dessert gelati, decorazioni per la presentazione al cliente. In pratica, un’esplosione di colori e sapori!

See on maestrigelatieri.info




via Tumblr http://bit.ly/NACMxO