maandag 28 juli 2014

Vendita prosciutto crudo toscano online

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Prosciutti preparati dai maestri norcini di San Miniato. Gusto saporito, ottima digeribilità grazie alla buona carne di filiera corta. Entra nel sito!Il prosciutto 100% toscano in vendita sul nostro portale è prodotto dalla pregiata Norcineria Falaschi di San Miniato (Pisa). La famiglia di norcini sanminiatesi, giunta alla quarta generazione, è rinomata per la scelta accurata delle carni rigorosamente provenienti da allevamenti del territorio toscano. La macelleria di Sergio Falaschi effettua periodicamente controlli sui mangimi e sulle condizioni in cui crescono gli animali, privilegiando il metodo di allevamento allo stato semibrado. I maiali così allevati pascolano nei boschi cibandosi di frutti spontanei, ghiande e castagne. La loro carne risulta ben strutturata, con una giusta infiltrazione di grasso e con minore presenza di acqua. Tutto ciò fa sì che si possano ottenere salumi di alta qualità facilmente digeribili, che potete ricevere direttamente a casa vostra acquistandoli online sulla nostra vetrina di vendita. Il prosciutto crudo toscano è ricavato dalla coscia del maiale pesante adulto. La carne è lavorata con cura e massaggiata sapientemente dai maestri norcini. Dopo la salatura, la produzione del Prosciutto crudo di San Miniato continua con la conciatura con aglio e pepe. Segue la stagionatura per un periodo non inferiore ai 12 mesi e fino ad un massimo di 16. Terminata la produzione del prosciutto 100% toscano inizia la vendita nella norcineria di famiglia a San Miniato. Vivere la Toscana ha pensato di offrirvi la possibilità di assaggiare questi prelibati salumi nostrani attraverso la vendita dei prosciutti on line. Una volta acquistati vi consigliamo di conservare i prodotti seguendo le indicazioni riportate dal produttore sull’etichetta. Abbinamenti consigliati per il prosciutto crudo toscano: melone fresco, pecorino toscano, pane sciocco, vino rosso.

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