See on Scoop.it - Good Things From Italy - Le Cose Buone d'Italia
Ecco l'idea del designer Paolo Ulian, che ha già conquistato il cuore della Ferrero e del web: il biscotto a forma di dito da immergere nella Nutella.I biscotti a forma di dito da immergere nella Nutella.È la geniale idea del designer Paolo Ulian, che ha già conquistato il cuore della Ferrero e del popolo del web.Leccarsi le dita dopo averle immerse in un barattolo di Nutella può essere davvero godurioso. Lo sappiamo bene, lo abbiamo fatto tutti quanti almeno una volta nella vita. E perché allora non sgranocchiarsele direttamente, per prolungare ancora di più il piacere di questo atto proibito? No, non si tratta di una perversa fantasia cannibale, ma del progetto del designer toscano Paolo Ulian, che ha pensato bene di realizzare una serie di biscotti dalla pratica forma di ditale, con cui coprire la punta del proprio indice prima di immergerla peccaminosamente nella Nutella.
See on gqitalia.it
via Tumblr http://bit.ly/2czvICa