See on Scoop.it - Good Things From Italy - Le Cose Buone d'Italia
Sono oltre 2.200 gli imprenditori italiani che puntano sul cibo di strada, imprenditori in aumento del 13% in un anno che si concentrano in Lombardia, Puglia e Lazio (elaborazione Coldiretti su dati Unioncamere, giugno 2016). E consumano cibo di strada 3 italiani su 4.Lo street food è stato protagonista anche a Sigep, 38° salone internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione e caffè, che si chiude oggi a Rimini.A Sigep i food trucker italiani hanno potuto conoscere StreetFoody, il progetto che trasforma la loro idea in realtà con un team di 30 professionisti pronti ad affiancare gli imprenditori in tutte le fasi, dalla realizzazione fino alla messa in strada del veicolo. L’azienda ha sede a Terranuova Bracciolini, provincia di Arezzo. Streetfoody.it è il sito di riferimento del settore.
via Tumblr http://bit.ly/2kATU8F