maandag 31 maart 2014

Pizza: come utilizzare i salumi | Agrodolce

See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen



Per condire la pizza si possono utilizzare moltissimi ingredienti diversi. Ecco come scegliere e cuocere al meglio i salumi.Dopo aver parlato di come cuocere correttamente le verdure sulla pizza, è il momento di raccontare qualcosa sui salumi. In questo articolo abbiamo scelto di trattare le principali proteine animali impiegate in cotture classiche con forno elettrico e tempi lunghi, anche oltre i 15 minuti. Le cotture in forno a legna, estremamente più rapide, seguono altre dinamiche ed è possibile, anche se non sempre consigliato, utilizzare i salumi direttamente in cottura. Come nel caso delle verdure, il forno elettrico casalingo è il fattore principale da tenere a bada per avere un risultato equilibrato e che non rovini le qualità organolettiche dei condimenti. Partiamo da un errore grossolano che purtroppo in alcune pizzerie si vede ancora fare: la cottura del prosciutto crudo.

See on agrodolce.it




via Tumblr http://bit.ly/1pzgZoC