woensdag 28 november 2012

Dolcezze di Natale (Cupcacke e Fragole) | Pianetacuore

See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen



Prendete una ciotola e mettete dentro le uova e lo zucchero, sbattete bene e poi unite la nutella, il burro fuso, la vaniglia, la farina, il lievito e infine le noccioline tritate. Imburrate e infarinate uno stampo rettangolare e versate il composto, poi cuocete i brownies in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti circa.


Preparate una glassa molto densa usando zucchero a velo, albume e colorante alimentare verde. Lavate le fragole, asciugatele benissimo e poi mettetele da parte. Con un tagliapasta ricavate dei dischetti o dei quadratini con i brownies. Su ogni brownies mettete una fragola con la punta rivolta verso l’alto.




See on pianetacuore.altervista.org

via Tumblr http://italianentertainment.tumblr.com/post/36725635697