vrijdag 30 november 2012

Ricetta Bomboloni - Le Ricette di GialloZafferano.it

See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen



I bomboloni sono golose frittelle tonde, gonfie e morbide a cui non si può resistere.

Preparate ovunque, di solito i bomboloni vengono vendute da simpatici ambulanti sulle spiagge di tutta Italia!

Per preparare i bomboloni bisogna realizzare un impasto lievitato, aromatizzato con scorza di limone, ritagliare dei dischi di impasto, farli lievitare ancora un’oretta e poi friggerli in olio di semi bollente.

Ancora caldi vanno rotolati nello zucchero semolato, in modo da ricoprire tutta la superficie e infine a piacere si possono riempire con crema pasticcera.

I bomboloni sono perfetti per una colazione sostanziosa o per una sfiziosa merenda!

See on ricette.giallozafferano.it




via Tumblr http://italianentertainment.tumblr.com/post/36894127874