donderdag 1 november 2012

Ricetta Torta di pane - Le Ricette di GialloZafferano.it

See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen



La torta di pane è un dolce della tradizione povera ma molto buono e gustoso. Veniva infatti preparata in moltissime regioni italiane con il pane raffermo avanzato e frutta secca o uva sultanina, ingredienti semplici e genuini che rendevano questa torta davvero speciale per i nostri nonni!




Ogni famiglia la preparava secondo la propria ricetta con gli ingredienti che aveva in casa.

La ricetta della torta di pane che vi proponiamo è arricchita con scorza di limone, pinoli e uvetta ma potete aggiungere quello che preferite: gocce di cioccolato, mandorle, nocciole o frutta candita.




La torta di pane è una torta deliziosa che potrete preparare in poco tempo e sarà gradita a tutti!




See on ricette.giallozafferano.it

via Tumblr http://italianentertainment.tumblr.com/post/34756383156