donderdag 27 februari 2014

Impasto base per la pizza, ricetta semplice |Forno e fornelli

See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen



Questo impasto base per la pizza è quello che facciamo da tanti anni oramai a casa mia. Mia madre prima era disperata…non le riusciva mai la pizza. Poi un giorno, non so come e a chi ha chiesto, ma è arrivata a casa mia questa ricetta e da allora la pizza si fa quasi ogni settimana ;) Vi posso assicurare che è talmente semplice da preparare che ci vogliono 15 minuti di tempo totale di lavorazione e circa 90 minuti di lievitazione, accanto a una fonte di calore tipo il caminetto o un termosifone. Posso garantirvi la perfetta riuscita SEMPRE. Basterà seguire queste semplici indicazioni. Inoltre potrete usare questo impasto base anche per fare la torta di rose, delle girelle, dei rustici, dei panini ripieni, insomma è molto versatile. Inoltre potrete usare sia le mani che l’impastatrice o addirittura la macchina del pane per prepararla. Ecco come si fa!

See on blog.giallozafferano.it




via Tumblr http://bit.ly/OFz2g9