woensdag 3 december 2014

Sua maestà l’arrosto: ecco i trucchi da sapere su questo secondo ricco e succulento

See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen



È ufficiale, il tempo degli arrosti è arrivato! Da cosa l’ho capito? Beh, stamattina quando sono uscita per andare a Giallo faceva decisamente freddo e quei brividi mi hanno subito fatto venire voglia di, in ordine: una bella cioccolata calda, una zuppa o vellutata e un buon arrosto saporito! Insomma quando le temperature scendono, ci vuole qualcosa di sostanzioso per coccolarsi un po’, siete d’accordo? L’arrosto è uno di quei secondi perfetti sia da gustare in settimana – una volta tagliato a fette si può consumare in più giorni e, perché no, può diventare una ricca schiscetta – sia durante il week end, quando si ha più tempo per stare a tavola.

See on blog.giallozafferano.it




via Tumblr http://bit.ly/12tuUqo