Nella stupenda cornice di Matelica ci è stata offerta una versione del Pollo molto buona. Carlotta, elegante signora di campagna, ha dedicato ai bambini dei bellissimi spiedini di sovracosce di pollo.
La ricetta è facile e veloce e garantisce un notevole successo. Lo consiglio per cene e feste con bambini o senza perchè sono molto comode da mangiare: è un finger food un po’ agreste.
Ingredienti:Sovracosce di PolloPangrattatoAglioRosmarinoOlio Extra Vergine d’Oliva - Olio Del CarmineSale grosso
Preparazione
Lavare il pollo spezzato, togliere la pelle e disossare.
Insaporire il Pangrattato con Aglio, Sale grosso, Rosmarino bagnando con abbondante Olio Del Carmine. Amalgamare bene gli ingredienti
Tagliare le Sovracosce, passarle nel Pangrattato e preparare gli spiedini
Infornare gli spiedini in una teglia a forno caldo per circa 30 minuti
Mettere in un bel piatto ed aggiungere un po’ di Olio Del Carmine a crudo….
Buon appetito!!!
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