Cari lettori di Italynewsweek,
dopo la moda, veniamo al gusto.
Qualcuno una volta ha detto: “Gli occhi possono mentire, un sorriso sviare, ma le scarpe dicono sempre la verità”. Ora, nel Belpaese di eccellenze calzaturiere e distretti del business abbiamo parlato a profusione, ma se mai ci fosse bisogno di addolcirla un po’ quella verità, nulla è più dolce di un cioccolato DOP o di una pralina della deliziosa cioccolateria nostrana. A quello, noi popolo di buongustai proprio non sappiamo dire no e riusciamo persino a conquistare il resto del mondo.
Emirati Arabi, Giappone, USA, Russia, Germania: il cioccolato italiano fa gola a tutti sia grazie alle industrie eccellenti che insistono sul nostro territorio, sia attraverso quei piccoli bon bon della tradizione artigianale – vanto del nostro “Buon”paese.
Ora, se diciamo cioccolato, a voi cosa viene in mente? Noi abbiamo optato per Ferrero, Venchi, Pernigotti, Novi, Alemagna, il cioccolato di Modica il quale, da solo, vale un Consorzio, e Perugina.
Dopo una settimana ad alta pelletteria, eccoci pronti a ripartire con una “week” da leccarsi i baffi.
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